tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Братва, выручайте! Буквально на днях мне удалось за дешево урвать неплохой инструмент: стратокастер fabio st100. Комбик у меня уже был, дешевый, но для моих целей самое то. Чудом увидел объявление на сайте и решил брать, пока другие меня не опередили. Когда электруху привезли домой, радости не было предела! Я тотчас решил ее испытать. Но отчего-то звучание совсем нетакое, как я ожидал. Как бы это объяснить, звучит как самая обычная акустическая гитара. Хотелось бы узнать у людей опытных, из-за чего это может возникнуть и самое главное, что с этим делать? Я то думал, что все легко и просто – подсоединил и готово! Спасайте меня, иначе я навсегда уйду из музыки! Шучу, просто помогите советом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ты чем играешь? Руками? Про медиатор вообще слышал когда-нибудь? Может быть, в этом все и дело! Просто ничего не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Друг, а что у тебя с педалью? Имеется ли она вообще и как ты без нее собирался бацать рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 На словах трудно понять, лучше скинь видео, чтобы и гитару было видно и всю остальную преблуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.