tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Рад вас видеть, друзья и подруги! Совсем недавно осуществил свою старую мечту – приобрел электрогитару. Уже лет 5 играю на акустической, и считаю, что дорос до нового уровня. Скажу я вам, что это совсем другое дело и нюансов множество! По сути, это вообще другой инструмент, который требует иного подхода. Я даже пошел на платные занятия к преподу, но разочаровался в потраченном времени и средствах. Я задавал ему конкретные вопросы: что и куда выкрутить, чтобы получит то или иное звучание. Ни для кого не секрет, что в роке существует масса жанров и поджанров (панк, ска, гранж, классика и многое другое). Все, что он мне смог сказать: делай на слух! И это совет специалиста! По крайне мере, он таковым себя считает. Возможно, именно мне не повезло с наставником, но я хотел бы чему-то научиться, поэтому и обращаюсь к вам. Существуют ли какие-то моменты, характерные для каждого конкретного стиля? Есть ли рекомендации, которых следует придерживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Чувак, на то оно и музыкальное искусство! Правильно тебе преподаватель сказал, откуда он может знать, какого звучания ты хочешь добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А ты прямо во всех стилях хочешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.