tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Желаю всем гитаристам и завсегдатаем этого музыкального форума крепкого здоровья! Написать в этой ветке тему я решился вовсе не от хорошей жизни, хотя и очень рад приобретению вот такой красавицы: Jackson Rhoads JS32T FRS Natural Oil. Привез я ее из специализированного музыкального американского магазина, еще до начала СВО. Но дело даже не в том, как она у меня оказалась в руках и сколько денег я за нее отдал. Мне не дает покоя вот такой вопрос: как ухаживать за такой малышкой, ведь чем чаще я буду на ней играть, тем больше грязи она будет в себя впитывать. Чисто визуально гитара не покрыта лаком, а просто хорошо отполирована, если ошибаюсь, то поправьте, плиз:) Может имеется какое специальное чистящее средство длят таких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Да не парься ты, пропитана она как надо! А ухаживать надо или за немощной бабулей, или за девушкой в соку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Действительно, эта гитара пропитывается натуральным пчелиным воском, хотя и повторить такую процедуру лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А я вот что скажу: буковки Oil в названии инструмента уже говорят о том, что на ней есть покрытие на основе масла. Далее на первых порах накладку грифа можешь протирать вот таким средством - ingerboard conditioner, оно же лимонное масло. Это масло позволяет из древесных пор выдавливать всякую грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.