tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Приветствую всех завсегдатаев этого музыкального форума! В общем, дело такое: совсем недавно я стал обладателем вот такой электрогитары - Gibson Les Paul Custom. Она 1998 года выпуска, но даже не в этом суть. Бывший хозяин на ней заменил родные датчики. Что стоит, сейчас так и понять не могу. Спецом замерил сопротивление и у меня показали вот такие характеристики: Нэк - 7,93 кОм Бридж - 8,72 кОм Если к Нэк у меня нет никаких претензий, то вот бридж на мой взгляд будет слабоват для "ДЖ-ДЖ", поправьте, если ошибаюсь! С клином тоже все гуд, но я его практически не использую, так что здесь не принципиально. Смотрю в сторону оригинальных Гибсонов, но может есть какая достойная альтернатива? Помогите с выбором, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Для лесполов пока лучше lollar imperial просто ничего не придумано! Я сам себе однажды их поставил по совету друзей-гитаристов и теперь доволен как слон:) Инструмент буквально обрел новую жизнь, раскрылся на максимум, до и звук стал гораздо шире по частотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 На Гибсон лесполов ставь оригинальные же Гибсоны, хотя полностью согласен с комментом выше и отдам свой плюсик все же Лоллар, пусть и он стоит дороже. Хотя в последнее время по деньгам они не сильно и дороже стали конкурентов. Выбор за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.