tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток, камрады! С болью на сердце продаю свою электрогитару Dean RC7X., которая выручала меня много лет. Продам вместе с фирменным кейсом от Деан. Эта семиструнка из легендарной серии Rusty Cooley. Здесь прекрасно сочетаются и идеальные музыкальные характеристики, и стильный внешний вид, выполненный под Черный металлик. Корпус электрогитары сделан из крепкой ольхи, а значит вы получите сильные, четкие, насыщенные аккорды, но при этом отдельные ноты эта гитара способна извлекать очень мягко. Гриф состоит из кленовой основы, а накладка – из черного дерева. Бридж: Original Floyd Rose. Кроме того на этом инструменте установлена активная электроника, а в качестве звукоснимателя EMG 707. Причина продажи: друзья подарили Epiphone Les Paul Custom. Теперь играю преимущественно на ней, а Dean RC7X пылится без дела. Ищите меня в ВК https://vk.com/id336293559 или сразу звоните по телефону: +79092276343. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Заинтересовался вашим предложением! Что у вас с ценовой политикой на данный инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А мне хотелось бы услышать ее в деле перед покупкой, можно и по видеосвязи. И еще вопросик: фирменный кейс от Dean - это, конечно, круто. А возможно взять без него, скидку сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.