Перейти к содержанию

Тут явно что-то не так

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возник вопрос по работе синтезатора Yamaxa-S670. Пробую играть с автоакомпанированием и начинается прямо беда!

Синтезатор отказывается реагировать на команду смены тона. Играю двумя пальцами и все настроено под левую руку. Когда нажатие происходит 3 пальцами, смена тона отчетлива слышна. Так почему же когда 2 – нет?

Помогите разобраться с вопросом. Это мой первый личный инструмент и все настройки на нем я выполнял самостоятельно. Может где-то ошибся или не до конца разобрался с принципами работы синтезатора? Прочитал много разных статей по этому поводу, но там никакой полезной информации нет. Только рассказывается, что такие возможности имеются и все. Толком ничего не разъяснено, приходится все делать методом «тыка».

Заранее благодарю за отзывы.

Как я понял из текста, неправильно работает упрощенный вариант (двухпальцевый) смены тональности? Если имеется руководство пользователя (вы можете его найти в интернете), то там (ближе к 50-ой странице) про это очень даже подробно расписано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...