tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте! Возник вопрос по работе синтезатора Yamaxa-S670. Пробую играть с автоакомпанированием и начинается прямо беда! Синтезатор отказывается реагировать на команду смены тона. Играю двумя пальцами и все настроено под левую руку. Когда нажатие происходит 3 пальцами, смена тона отчетлива слышна. Так почему же когда 2 – нет? Помогите разобраться с вопросом. Это мой первый личный инструмент и все настройки на нем я выполнял самостоятельно. Может где-то ошибся или не до конца разобрался с принципами работы синтезатора? Прочитал много разных статей по этому поводу, но там никакой полезной информации нет. Только рассказывается, что такие возможности имеются и все. Толком ничего не разъяснено, приходится все делать методом «тыка». Заранее благодарю за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Как я понял из текста, неправильно работает упрощенный вариант (двухпальцевый) смены тональности? Если имеется руководство пользователя (вы можете его найти в интернете), то там (ближе к 50-ой странице) про это очень даже подробно расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Согласен, написано как-то скомкано. Я не сразу догадался в чем тут собственно загвоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.