tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Привет! Название топика выбрано в качестве шутки, но доля истины в ней тоже имеется. Буквально на той неделе я наконец-то переборол свои страхи и осуществил давнюю мечту: покупка синтезатора. Не стал раскошеливаться на приобретение нового инструмента (цены нынче невероятные) и нашел неплохой вариант на Авито – «Yamaxa PSR-E353». Счастью не было предела, вот только пюпитр немного расстроил (вечно с него все скатываетя!!!). Неужели нельзя какой-то дополнительный зажим придумать или иное устройство? Если поделитесь какими-то тонкостями игры на данном синтезаторе, я буду вам крайне признателен. Также хотел узнать, с чем вам пришлось столкнуться по ходу эксплуатации и как вы разбирались с возникшими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Столкнулся с тем, что задолбал всех соседей. А так, никаких неприятностей тебе Ямаха не доставит. На то это и музыкальная классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Задачка с пюпитром стара как мир и даже тысячи ученых до сих пор неспособны ее решить! Я просто подвешиваю ноты перед собой и закрепляю скрепкой, чтобы листы не развивались от дуновений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.