tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Недавно я всерьез увлекся музыкой. Видимо, сказалось хобби девушки, с которой я начал встречаться. Никогда бы не подумал, что могу заинтересоваться нотной грамматикой и прочими премудростями этого дела. С ее помощью постепенно учусь играть на синтезаторе и, судя по ее словам, у меня хорошо получается усваивать азы этого замысловатого дела. Дошло до того, что задумался о покупке собственного синта. Выделил определенный бюджет под эти цели (30, максимум 35 тысяч) и принялся за поиски. К сожалению, смогу взять только лишь б/у вариант. Как вы считаете, стоит ли его рассматривать или лучше добавить средств и купить новые? Я переживаю, как бы он меня не подвел, и вся задумка не вышла боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Мне не доводилось слышать ни разу, чтобы кого-то кинули с подержанным синтезатором. Это не автомобиль, где опытные жулики могут скрыть все следы былых ДТП и прочих недостатков. Возьми разбирающегося человека, и проверьте инструмент перед покупкой. Там-то особо и нечему ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Сам играю 5 лет на Ямахе, купленной с рук. Полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.