tdd Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Доброго времени суток! Недавно я всерьез увлекся музыкой. Видимо, сказалось хобби девушки, с которой я начал встречаться. Никогда бы не подумал, что могу заинтересоваться нотной грамматикой и прочими премудростями этого дела. С ее помощью постепенно учусь играть на синтезаторе и, судя по ее словам, у меня хорошо получается усваивать азы этого замысловатого дела. Дошло до того, что задумался о покупке собственного синта. Выделил определенный бюджет под эти цели (30, максимум 35 тысяч) и принялся за поиски. К сожалению, смогу взять только лишь б/у вариант. Как вы считаете, стоит ли его рассматривать или лучше добавить средств и купить новые? Я переживаю, как бы он меня не подвел, и вся задумка не вышла боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Мне не доводилось слышать ни разу, чтобы кого-то кинули с подержанным синтезатором. Это не автомобиль, где опытные жулики могут скрыть все следы былых ДТП и прочих недостатков. Возьми разбирающегося человека, и проверьте инструмент перед покупкой. Там-то особо и нечему ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Сам играю 5 лет на Ямахе, купленной с рук. Полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.