tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здорово всем на этом музыкальном форуме! Я являюсь обладателем синтезатора Yamaha MODX. Играю на нем не более 2 недель и сразу же стал замечать, что при присвоении какому-либо исполнению (звуку) статус Favorite (Избранное), высвечивается звездочка. Звук переносится в соответствующий пользовательский банк, но при выключении синтезатора Yamaha MODX, все пропадает. Аналогичная проблема всплывает и с дополнительными библиотеками. Скачиваю их, потом загружаю в инструмент - все ОК. Проблема начинается себя проявлять после выключения - включения, библиотеки как никогда здесь и не бывало. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться или это так и должно быть. А может это я «сам такой», что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Советую тебе взглянуть внимательнее на УТИЛИТЫ - СЕТТИНГ - АДВАНСЕД. Здесь важно, чтобы в графе «Init on Boot» - стояло OFF, иначе он при включении будет все инициализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Комментатор выше указал точную причину всех твоих бед и вариант решения проблемы. Считаю, что вопрос исчерпан и можно закрывать тему, хотя может быть еще какие проблемы возникнут с твоим синтезатором - пиши, обязательно постараемся найти выход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.