tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Доброго времени суток всем форумчанам! Я являюсь обладателем синтезатора марки YAMAHA DGX-660B. Меня в нем все устраивает, кроме того, что инструмент не видит записи с компа, когда перекидываю с флешки. При чем на флешку я спокойно записываю то, что наиграл на синтезаторе. Файлы сохраняю в формате WAV. Характеристики у файла с компа: 44100Гц и 32-бит. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите, плиз, дельным советом. За ранее благодарю за продуктивные комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здорово, бро! Из твоего описания проблемы, я сделал вывод, что вероятнее всего, разрядность и частота дискретизации файла не соответствуют требуемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я советую начать с того, чтобы посмотреть спецификации на Ямаху, а потом уже конвертируйте в нужный формат. Вероятнее всего, вам нужно использовать 16-битные вавки вместо 32-битных. Попробуй, потом отпишись - получиться или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Привет всем! Для начала уясните для себя, что WAV бывают разные на генном уровне. В этом случае бери в помощники продвинутый аудио редактор Adobe Audition, и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.