tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Огромный привет всем форумчанам, мэтрам и простым любителям игры на клавишах. Прошу вас помочь мне сделать выбор между Kawai kdp110 или Yamaha ydp164. Ещё рассматривала roland f140p, Kurzweil mp120. Я пообщалась с консультантами, посмотрела обзоры на Ютубе и все таки остановилась на паре Кавай и Ямаха. Инструмент выбираю под себя. Много лет назад играла на акустике. Возможно на синте будет играть и мой ребенок, когда подрастет. Вся беда в том, что пощупать инструмент в нашем провинциальном городке просто негде. Заранее всех благодарю за комменты и продуктивную помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Привет! По рассматриваемым инструментам могу сказать, что у них разных тип клавиатур. В 164 Ямахе она тяжелее, а в Каваи легкая, но более отзывчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я играю на Kawai ES110 - прекрасный инструмент с чудесной клавиатурой! Он пять лет назад мне достался всего за 25000 рублей в отличном состоянии. Звуки, при желании, можно обогатить через комп! Я очень доволен таким приобретением и вам советую купить себе такой же инструмент, не прогадаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.