tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте! Нужна ваша помощь, так как сам я уж очень далек от музыки. Дело в том, что наша дочь занимается в музыкальной школе. Вообще играет на флейте, но сейчас в программе есть общее фортепиано. Для занятий на дому нужно купить синтезатор, так как в классе они занимаются на них. Честно говоря, не хотелось бы особо тратиться, так как инструмент нужен на 1-2 года. Исходя из имеющегося бюджета (35 т.р.), решил брать «Yamaxa PSR-463». Перед покупкой решил проконсультироваться с преподавателем дочки, который сказал, что эта модель не подходит, так как в школе у них PSR-S710». Объясните мне, в чем тут разница и отразится ли это как-то на результатах обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Никак не скажется на учебе! Глупости говорит ваш учитель! Это практически одна линейка, так какая разница? Если только он не в доле с продавцом (это я шучу так), то вообще никак не могу объяснить его слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Как по мне, так важно, чтобы марка одинаковая была, так как могут отличаться клавиши и их расположение. А все остальное это ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.