tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Приветствую всех! Мне буквально на шару достался старенький ямаховский синт psr-640. В принципе, у меня есть модель и посвежее, но не хотелось отказываться от такого «подарка». Решила немного поработать с ним, и возникли некоторые трудности. К компьютеру он коннектится через самый обыкновенный usb-провод (все таки не новый), а на ПК у меня стоит винда семерка. Начала искать подходящее программное обеспечение для записи, но выяснилось, что все программы, подходящие ему, уже давным-давно стали платными. Как было бы здорово, если бы вы накидали мне ссылок на бесплатный софт! Ну, или вдруг у кого-то имеется установочник? Поделитесь, не жадничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января С этим не только вы столкнулись! Для себя нашел банальный выход – скачиваю пробные версии программ и пользуюсь ими ограниченный срок (как правило, это 30 дней), а дальше все поновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Есть еще вариант: вбей запрос в поисковик на английском языке. Могут попасть ссылки на иностранные сайты. Там еще может быть халява. Только через ВПН качай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.