Перейти к содержанию

Нужен халявный софт!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Мне буквально на шару достался старенький ямаховский синт psr-640. В принципе, у меня есть модель и посвежее, но не хотелось отказываться от такого «подарка».

Решила немного поработать с ним, и возникли некоторые трудности. К компьютеру он коннектится через самый обыкновенный usb-провод (все таки не новый), а на ПК у меня стоит винда семерка.

Начала искать подходящее программное обеспечение для записи, но выяснилось, что все программы, подходящие ему, уже давным-давно стали платными.

Как было бы здорово, если бы вы накидали мне ссылок на бесплатный софт! Ну, или вдруг у кого-то имеется установочник? Поделитесь, не жадничайте!

С этим не только вы столкнулись! Для себя нашел банальный выход – скачиваю пробные версии программ и пользуюсь ими ограниченный срок (как правило, это 30 дней), а дальше все поновой.

Есть еще вариант: вбей запрос в поисковик на английском языке. Могут попасть ссылки на иностранные сайты. Там еще может быть халява. Только через ВПН качай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...