Перейти к содержанию

Косяк разработчиков или мое упущение?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем любителям музыки! Сам я предпочитаю фортепиано, но за неимением достаточного пространства в квартире, играть приходится на синтезаторе. Инструмент хороший (Ямаха пср-е473) и всем меня устраивает, но есть одно маленькое но!

Задался тут на днях вопросом: как так может быть, транспонирование имеется, а возможность редактирования по секундам не предусмотрена? Это можно сделать только при помощи компьютера и DAW.

А что прикажете делать, если стили вшиты? А если, к примеру, человек попросту не успевает играть? Не все же у нас великие музыканты!

Хочется творить и быть услышанным, а не вот это вот все!

Если я верно уловил суть вашей жалобы, то вы хотели бы записать музыку и после записи отредактировать ее? Дело в том, что у этой модели отсутствует возможность понотного редактирования. Это достаточно бюджетный синт для рядовых пользователей, а вы к нему такие требования выдвигаете.

Все решается при помощи перепрошивки. Только обращаться по этому вопросу нужно к компетентным людям, а то тебе вместо синтезатора вернут кучу пластмассы.

• 1 месяц спустя...

Почему в синтезаторе(ах) Yamaha в прошивках не продуман такой вопрос: нельзя подбирать и ЗАПИСЫВАТЬ свою музыку (партии)  по параметрам нот (особенно по тактовому времени!)? Многие покупают синтезаторы из-за встроенных там стилей. Но не у всех же людей есть здоровые руки. Многие не могут попадать точно в темп, и им необходима шаговая запись нот по времени (не только длительности, но и начала их звучания). Я никак не могу купить себе удобный синтезатор. Имею

Yamaha PSR-E473. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...