tdd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Доброго времени суток всем любителям музыки! Сам я предпочитаю фортепиано, но за неимением достаточного пространства в квартире, играть приходится на синтезаторе. Инструмент хороший (Ямаха пср-е473) и всем меня устраивает, но есть одно маленькое но! Задался тут на днях вопросом: как так может быть, транспонирование имеется, а возможность редактирования по секундам не предусмотрена? Это можно сделать только при помощи компьютера и DAW. А что прикажете делать, если стили вшиты? А если, к примеру, человек попросту не успевает играть? Не все же у нас великие музыканты! Хочется творить и быть услышанным, а не вот это вот все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Если я верно уловил суть вашей жалобы, то вы хотели бы записать музыку и после записи отредактировать ее? Дело в том, что у этой модели отсутствует возможность понотного редактирования. Это достаточно бюджетный синт для рядовых пользователей, а вы к нему такие требования выдвигаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Все решается при помощи перепрошивки. Только обращаться по этому вопросу нужно к компетентным людям, а то тебе вместо синтезатора вернут кучу пластмассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marpol Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Почему в синтезаторе(ах) Yamaha в прошивках не продуман такой вопрос: нельзя подбирать и ЗАПИСЫВАТЬ свою музыку (партии) по параметрам нот (особенно по тактовому времени!)? Многие покупают синтезаторы из-за встроенных там стилей. Но не у всех же людей есть здоровые руки. Многие не могут попадать точно в темп, и им необходима шаговая запись нот по времени (не только длительности, но и начала их звучания). Я никак не могу купить себе удобный синтезатор. Имею Yamaha PSR-E473. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.