Перейти к содержанию

Беспокоит глухой звук на синтезаторе Yamaha moXF

Рекомендуемые сообщения

Большой привет всем на этом музыкальном форуме! Недавно я приобрел себе вот такой инструмент Ямаха moXF 6. И все бы ничего, но меня напрягает глухой звук, когда подключаюсь при аналоговом аудио выходе. При таком соединение звук попадает в аудиокарту глуховатым, не ярким, маловато высоких частот.

Замечу, что при аналогичном подключение мой старый Корг работает исправно.

Я послушал сравнение moXF и modx на Ютубе. Modx звучит значительно ярче.

Может имеет смысл на моей Ямахе что-то поднастроить? Что скажете, знатоки? Благодарю всех за помощь)

Начинать нужно с того, что звук старых Korg значительно резче и ярче. Сам только что это осознал, поиграв на Korg Tr после Yamaha moxf6. Мой тебе совет, оставь Ямаху и играй на Корге. Хотя я не знаю твоего стиля игры.

Точный ответ на тему, почему MOXF звучит глухо, на протяжении многих лет на различных форумах, так и не был найден. Отсюда вывод - отказаться от этой модели и играть на чем-то другом, на том же Корге, например. Лично я играю на Korg m3 и никаких глухих звуков не слышу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...