tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Всем доброго времени суток! У меня появился необычный вопросик: как вы считаете, а можно ли играть на электрухе, как на обычной акустической гитаре? Я имею в виду не пользоваться медиатором или прочими приспособами, а проста лабзать пальцами? Или это глупо и не эффективно? Если я не ошибаюсь, есть даже техника игры такая, когда на электрогитаре пользуются и пальцами и медиатором. Мне кажется, что в этом нет ничего необычного. Вот только это должно быть не очень удобно. Прав ли я или это заблуждение? Помогите, плиз, дельным советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Если пальцев не жалко, то почему бы и нет? На мой взгляд это просто неразумно. Ну зачем изобретать велосипед, если все уже сделано до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Из своего личного опыта скажу, что звук на электрухе получается совершенно не тот. К тому же, сильно деформируются ногтевые пластины, что может привести к болевым ощущениям, из-за которых вам на некоторое время придется забыть об игре на музыкальном инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В чем вопрос? Медиатор - это основа извлечения звука, тем более на электрогитаре! Все просто и ясно, не надо ломать голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.