todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ситуация такая - бюджет от 0 до 0, ищу что-то простенькое для игры в местном музыкальном ансамбле своего городка. Миди+ноут смотреть не могу, потому что это долго настраивать и сложно переносить, да и большой риск что-то сломать с таким режимом работы, а бюджета не прибавится. Поэтому думаю над чем-то вроде Casio WK-7600, но не могу найти информацию по техничке, а именно - можно ли оттуда менять тембры от штатных на что-то другое, например, general midi или какие-то сэмплы загрузкой в клавиши? Уточню про скорость включения в работу - это театр, и подготовка звуковика происходит на антрактах между актами. А подготовка прям вся - место звуковика обычно остается, а вот выставление микро, коммутация и т.д. происходит на бегу и проверку не успеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Casio WK-7600 не меняет ничего штатного, но по идее это можно реализовать через функцию подгрузки «своих» звуков, но там все ограничено и, кажется, звук может быть только один. Как вариант с такой функцией - Yamaha MM6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января К сожалению, ваши требования практически невозможно выполнить без усилий или вложений. Но ответы уже есть: или синтезатор с функциями или ноут для работы и только для работы. Удачи вам с выбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.