todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Нужна помощь! В моем WK 6500 начал плавать звук - практически завывание в некоторые моменты. Еще выскочила клавиша, хотя по ней не били и не давали сильных нагрузок, как минимум при мне, но возможно я чего-то не углядел. Можно ли где-то заказать запчасти и самому починить, может быть кто-то сталкивался с таким? В нашем городе сервиса нет и не ожидается, если только не идти к частникам - вместо них лучше сам буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Насчет клавиши - механическая проблема. Нужно разобрать (попутно желательно почистить от пыли и грязи), найти выпавшую или развалившуюся резинку из-под клавиши или обнаружить сломанное крепление. Дальше искать соответственно крепление или резинку. - Поддерживаю комментатора выше. Дополню, что с плавающим звуком сложнее. Если по высоте тона, но возможно проблема в проводе PitchBand. Если плавает громкость, а сам звук чистый, то искать проблему в усилителе. Как разберете синтезатор - пишите, будет консультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Звук может плавать и с поломкой электроники, если произошло замыкание в общей плате и оно отдает таким эффектом при игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.