todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Приветствую всех! Приобрел синтезатор Casio WK 7600. Пользовался и радовался, пока через примерно месяц не заметил дребезг клавиш. Шуметь начали по ощущениям те клавиши, на которых я меньше играл. Сначала думал что это я такой плохой ученик, что испортил инструмент. Но потом краем уха слышал, что это такой плохой момент у некоторых синтезаторов, и даже оставляют в таком виде потому как оно не влияет на выходной звук, но мне это принципиально и раздражает. В общем, прошу помощи - как это исправит и можно ли вообще исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Если коротко - ты прав, все Касио шуршат клавишами. На итоговый звук они не влияют, в запись не идут, но с раздражающим фактором ничего не поделаешь. Как вариант, надевай наушники, чтобы не слышать это. В целом больше практики, не сдавайся и практикуйся в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января У меня получилось решить эту проблему тем, что убрал с клавиш заводские накладные демпферы в виде липкого тонкого поролона. Но у меня б/у аппарат и могу себе позволить лазить в нем, а нужно ли оно вам на новом с магазина - только от вас зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.