todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли цифровое пианино (в инструкции написано, что оно заточено под 7-ую винду) подключить к персональному компьютеру с 10-ой версией этой операционной системы? Уехали на время из дома и ноутбук с собой не взяли. Как-то даже не подумали об этом моменте. Хорошо хоть синтезатор не забыли. Почитал немного на других форумах и люди пишут, что может понадобиться устанавливать какую-то виртуальную модель, чтобы не было трудностей с соединением. К сожалению, я не особо-то и силен в компах, поэтому и решил посоветоваться с вами. Как считает, может ли «Casio CDP-230P» отображаться на ноутбуке или ПК с «десяткой? Возможно, еще какие-то варианты есть помимо виртуалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ничего дополнительного не понадобится. Сам такой же как и вы. У меня все работало без всяких там доп. Установок и прочих нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Если через USB подключать, то все ровно будет. Хотя иного способа коммутации я и не вижу. Попробуйте, и сами потом всем еще и расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.