Перейти к содержанию

И что теперь брать?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, как бы мне не хотелось откладывать этот момент, но пришло время менять старого друга. Мой любимы «Casio px 360» верой и правдой отслужил мне долгие годы.

На нем я сам учился в музыкалке, и сын мой начал делать свои первые шаги в мире музыки тоже вместе с ним. Но время никого и ничего не щадит. Пора искать замену инструменту.

Сперва думал взять точно такой же, но новый. Каково же было мое отчаяние, когда я узнал, что они уже сняты с производства. Не хочется брать поддержанный вариант с рук, так как беру уже не для себя, а для ребенка.

Мне то самому уже все равно на чем играть, но хочется, чтобы у сына был свой синтезатор, с которым он пройдет все годы обучения в музыкальной школе. Кто знает, может быть и он не последний пианист в нашей семье?

Так что же приобрести? В каком направлении смотреть?

Ну, а чего ты отчаялся? Есть 770 модель из той же самой линейки. Идентичная вещь, только современнее. Там даже настройки и комбинации одни и те же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...