todd Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Друзья, как бы мне не хотелось откладывать этот момент, но пришло время менять старого друга. Мой любимы «Casio px 360» верой и правдой отслужил мне долгие годы. На нем я сам учился в музыкалке, и сын мой начал делать свои первые шаги в мире музыки тоже вместе с ним. Но время никого и ничего не щадит. Пора искать замену инструменту. Сперва думал взять точно такой же, но новый. Каково же было мое отчаяние, когда я узнал, что они уже сняты с производства. Не хочется брать поддержанный вариант с рук, так как беру уже не для себя, а для ребенка. Мне то самому уже все равно на чем играть, но хочется, чтобы у сына был свой синтезатор, с которым он пройдет все годы обучения в музыкальной школе. Кто знает, может быть и он не последний пианист в нашей семье? Так что же приобрести? В каком направлении смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Ну, а чего ты отчаялся? Есть 770 модель из той же самой линейки. Идентичная вещь, только современнее. Там даже настройки и комбинации одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Сейчас это линейка в Casio называется «Прива». Я бы вас посоветовал из нее и выбирать. Точно не разочаруетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.