todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Друзья, как бы мне не хотелось откладывать этот момент, но пришло время менять старого друга. Мой любимы «Casio px 360» верой и правдой отслужил мне долгие годы. На нем я сам учился в музыкалке, и сын мой начал делать свои первые шаги в мире музыки тоже вместе с ним. Но время никого и ничего не щадит. Пора искать замену инструменту. Сперва думал взять точно такой же, но новый. Каково же было мое отчаяние, когда я узнал, что они уже сняты с производства. Не хочется брать поддержанный вариант с рук, так как беру уже не для себя, а для ребенка. Мне то самому уже все равно на чем играть, но хочется, чтобы у сына был свой синтезатор, с которым он пройдет все годы обучения в музыкальной школе. Кто знает, может быть и он не последний пианист в нашей семье? Так что же приобрести? В каком направлении смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ну, а чего ты отчаялся? Есть 770 модель из той же самой линейки. Идентичная вещь, только современнее. Там даже настройки и комбинации одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Сейчас это линейка в Casio называется «Прива». Я бы вас посоветовал из нее и выбирать. Точно не разочаруетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.