todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Приветствую всех постоянных пользователей и случайных гостей! Не буду забивать вам голову ненужной информацией и сразу перейду к делу. У меня Casio pm 360. Взял его совсем недавно и только начал привыкать к его параметрам и настройкам. Еще не до конца изучил весь функционал, из-за чего порой возникают проблемки и всякого рода неудобства. В режиме «МИД» делаю запись и пытаюсь ее отредактировать уже в «темп». Нужно просто слегка тембр подкорректировать под мои цели (чтобы новый фрагмент был чуть другим). Но вместо одного места, тембр изменяется на протяжении всего отрезка. Вот я и думаю, как, если это вообще возможно, поменять параметры под конкретный фрагмент? Когда сбрасываю все параметры до входа, то как только начинается запись все слетает. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Что-то мне подсказывает, что уж слишком многого вы требуете от такой простенькой модели. Секвенсор просто не способен такие обработки делать, поэтому можете даже не пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ух, брат! Ну, ты и загнул! Это же не супер профессиональный синт, поэтому не стоит от него ждать сверхъестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.