todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Здравствуйте! К сожалению, или к счастью, ни я, ни мой супруг музыкой никогда не занимались. А вот дочке стало интересно и вот уже идет третий год ее обучения в музыкальной школе по классу фортепиано. Большой инструмент мы, конечно же, брать не стали, и решили обойтись синтезатором. Все эти три года играла на «Casio PX 150». Брали вещь поддержанную и уже теперь она начала подводить, поэтому начали искать альтернативу. Смотрим в сторону «CDP-S160». Почитали характеристики и толком ничего не поняли. Вот теперь и ищем того, кто бы мог помочь с выбором, так как сами мы с этим не справимся. Как считаете, что нам нужно брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ну, так даже навскидку сразу вам скажу, что ваша прежняя модель практичнее будет. Динамики и полифония в разы круче, поэтому я бы вам рекомендовал поискать точно такой же, но более свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Неужели преподаватели подсказать не могут? Или вы к ним не обращались за советом? Думаю, что эти то люди точно в теме разбираются, тем более они знают, как ваш ребенок играет и на что способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.