todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет всем участникам этого музыкального форума. У меня есть цифровое пианино Casio PX-330. До определенного момента времени все было просто замечательно - играл в свое удовольствие. А недавно я стал замечать, что при нажатии клавиш Ре, Ми и Соль первой октавы получается «пробивное» звучание. То есть, когда нажимаю клавиши с этими нотами, то резко повышается громкость, чего быть не должно. С этой проблемой обращался к специалистам удалено - посоветовали сменить резинки на клавишах. Я поменял резинки с первой октавы на соответствующие клавиши из четвертой октавы. Однако, это «пробивание» клавиш никуда не делось в первой октаве. В четвертой все работает и с поменянными резинками. Помогите, плиз, дельным советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Проверь контактные площадки под резинками - иногда бывает, что их нужно протереть, они могут запачкаться графитом и остатками резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Как вариант решения твоей проблемы заключается в том, что и тихие звуки на этих трех клавишах не извлекаются, тогда нужно разбираться в механическом дефекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.