todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет-здорово, всем на этом музыкальном форуме. Я хочу взять именно синтезатор Casio Privia PX-S3000. Однако, мне стало известно, что черные клавиши нажимаются значительно легче, чем белые. Этот факт был подтвержден специалистами из Касио. Отсюда вопрос: сильно ли заметна эта разница, если я до этого обучался на акустике? Еще интересует вопрос по поводу того, как эта проблема будет развиваться в перспективе? Если кто знает какие аналоги можно посмотреть, то делитесь в комментах. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет, бро! В старых добрых синтезаторах марки PX такой проблемы нет. Я об этом заявляю со стопроцентной уверенностью, так как являюсь бывшим хозяином PX-160. Клавиатура здесь тяжелая, играть сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Здравствуйте, уважаемые форумчане! Роль основной клавиатуры может выполнять либо VPC1, либо MP11. Вот только их в стол все равно не встроишь, слишком они толстые. А если она будет стоять в сторонке и использоваться в качестве «на рояле поиграть», то все эти кнопки и ползунки не так уж и мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.