Перейти к содержанию

Заметна ли разница в весе черных и белых клавиш на Casio Privia PX-S3000?

Рекомендуемые сообщения

Привет-здорово, всем на этом музыкальном форуме. Я хочу взять именно синтезатор Casio Privia PX-S3000. Однако, мне стало известно, что черные клавиши нажимаются значительно легче, чем белые. Этот факт был подтвержден специалистами из Касио. Отсюда вопрос: сильно ли заметна эта разница, если я до этого обучался на акустике?

Еще интересует вопрос по поводу того, как эта проблема будет развиваться в перспективе?

Если кто знает какие аналоги можно посмотреть, то делитесь в комментах. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы!

Привет, бро! В старых добрых синтезаторах марки PX такой проблемы нет. Я об этом заявляю со стопроцентной уверенностью, так как являюсь бывшим хозяином PX-160. Клавиатура здесь тяжелая, играть сложно.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Роль основной клавиатуры может выполнять либо VPC1, либо MP11. Вот только их в стол все равно не встроишь, слишком они толстые. А если она будет стоять в сторонке и использоваться в качестве «на рояле поиграть», то все эти кнопки и ползунки не так уж и мешают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...