Перейти к содержанию

Нужна инфа. Выручайте!

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Прошу не обижаться, но мое обращение, прежде всего, нацелено на владельцев синтезатора WK-3300. Мне, можно так сказать, он достался в качестве дополнительной нагрузки, от бывшего владельца, распродававшего свои музыкальные инструменты.

Вещичка интересная, но мне так и не удалось найти подробную информацию по работе с конверторами ритма и стиля. Буквально все форумы облазил тематические – все пусто! Вот и решил тут клич бросить. А вдруг кто откликнется?

Уж не знаю, с чем это связано, может кто засекретил эти материалы, но реально беда! Братцы, не скупитесь, делитесь знаниями и опытом. Разве не для этого мы здесь все общаемся?

Если не вы, то мне больше не на кого полагаться!

Так это самый обыкновенный «Casio». У них испокон веков ничего не менялось никогда. Инструкции чуть ли не под все модели идентичные. Поразмысли об этом на досуге.

Это точно такой же аппарат, за мелкими исключениями, как и СТК-573. Там все аналогично должно быть. Попробуй от него мануал поискать. Точно в сети должен быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...