todd Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Ух, друзья, скажу я вам это непросто решиться на перемены. По крайней мере, для меня уж точно. Долгие годы у меня был СТК 900, и, в принципе, он меня полностью устраивал. Непонятно почему, но захотелось чего-то новенького. Откровенно говоря, я заскучал. Принял изучать рынок, бюджет свой, и принял решение о приобретении СТК 6200. Инструмент другого уровня, поэтому я возлагаю на него большие надежды. Но есть один нюанс! Инструкцию в электронном виде к нему я нашел без особых проблем, а вот что касается мануала по стилям, то его попросту нигде нет. От слова совсем! Друг сказал, что раньше это отдельная брошюрка была, и отыскать ее крайне не просто. Вот и решил к вам обратиться, вдруг у кого есть в любом виде? Если есть электроника, то вообще супер. Нет, то просто скиньте скриншоты, если не трудно. Надеюсь, что никому не доставил неудобств и лишних хлопот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Здравствуй! Ты везунчик! У меня имеется то, что тебе нужно. Сейчас доступа к электронному варианту нет, но через недельку смогу тебе заслать. Не благодари, я просто делаю свою работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 То, как синтезатор будет себя показывать, зависит от тебя и только. Не стоит возлагать больших надежд, чтобы потом не расстраиваться и не ругаться, по чем зря браня синт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.