Перейти к содержанию

Пришло время что-то менять

Рекомендуемые сообщения

Ух, друзья, скажу я вам это непросто решиться на перемены. По крайней мере, для меня уж точно. Долгие годы у меня был СТК 900, и, в принципе, он меня полностью устраивал. Непонятно почему, но захотелось чего-то новенького. Откровенно говоря, я заскучал.

Принял изучать рынок, бюджет свой, и принял решение о приобретении СТК 6200. Инструмент другого уровня, поэтому я возлагаю на него большие надежды. Но есть один нюанс! Инструкцию в электронном виде к нему я нашел без особых проблем, а вот что касается мануала по стилям, то его попросту нигде нет. От слова совсем!

Друг сказал, что раньше это отдельная брошюрка была, и отыскать ее крайне не просто. Вот и решил к вам обратиться, вдруг у кого есть в любом виде?

Если есть электроника, то вообще супер. Нет, то просто скиньте скриншоты, если не трудно. Надеюсь, что никому не доставил неудобств и лишних хлопот.

Здравствуй! Ты везунчик! У меня имеется то, что тебе нужно. Сейчас доступа к электронному варианту нет, но через недельку смогу тебе заслать. Не благодари, я просто делаю свою работу)))

То, как синтезатор будет себя показывать, зависит от тебя и только. Не стоит возлагать больших надежд, чтобы потом не расстраиваться и не ругаться, по чем зря браня синт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...