todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Я пришел сюда не от хорошей жизни - мне нужен ваш совет и направление на путь истинный. Суть проблемы заключается в том, что я хочу купить себе синтезатор. С деньгами у меня небольшой напряг, поэтому решил искать на б/у рынке. Наткнулся вот на какую модель Casio Celviano AP-60R или 65R. Точная модель в объявление не указана, но судя по фото - очень даже похож. Для меня этот инструмент очень даже интересен. Смущает одно - \то цена всего в 150 евро. Стоит ли такой синт этих денег или мне поискать другие варианты, что скажите, господа форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января На мой взгляд - это подозрительно дешево. Запросите у продавца ролики со звучанием инструмента. Если вас звук и прочие характеристики с видеообзора устроят, то можно брать, а так по фото не поймешь ведь что покупаешь на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Такой инструмент в Германии стоит от 250 евро. Хотя синтезатор это ведь не вино и со временем он будет требовать определенного сервиса и ремонта. Пощупайте синтезатор и если он и впрямь хорош, как заявляет продавец, то смело берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.