todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет, друзья-форумчане. Являюсь обладателем чудесного синта от «Casio». Пользуюсь им не так уж давно, поэтому не до конца разобрался со всеми настройками и параметрами. Проблемка наметилась следующая: только наладил все под себя, отыграл как надо, вырубил инструмент и потом все по новой. Каждый раз после включения приходится заново устанавливать все ранее выполненные настройки. Ну что за напасть! Естественно, я понимаю, что достаточно нажать какую-то определенную клавишу, ну или комбинацию клавиш, и все будет шито-крыто. Вот только я не знаю какую? В интернете тоже не смог ничего в тему найти, поэтому решил обратиться за помощью к вам. Кто знает выход из ситуации? Помогите начинающему музыканту, поделитесь знаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Братишка, а инструкцию не пробовал читать? Там же четко написано: после установки параметров нажать на кнопку выход (она же Exit) и держать до тех пор, пока не пропадет световая индикация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Я настройки сохраняю через «автообновление». В принципе, это тоже подробно в мануале описано. Так в чем собственно проблема? Читать лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.