Перейти к содержанию

Чтобы вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Всех горячо приветствую!

Излазил, вроде бы, все топики форума, но так и не нашел отдельной тематики, посвященной такому прекрасному синту как «CasioCT-X».

Как по мне, так это один из лучших инструментов, на котором мне доводилось работать. Именно работать, а не играть. Дело в том, что по роду своей деятельности мне приходится достаточно много времени проводить за инструментом, поэтому удобство пользования для меня один из важнейших критериев.

Ямаха, которая была у меня ранее, тоже хороша. Стоит отдать ей должное, так как звучание было чуть ли не на порядок лучше, но доступных вариантов обработки чуть меньше, что тоже важно. Согласитесь?

Вам виднее, уж коль вы столько работали на обоих синтезаторах. Лично мне Ямахи ближе. Всегда считал их эталоном качества и даже не рассматривал другие варианты для приобретения.

Тут кому что лучше подходит. Нет уж столь принципиальных различий, но Casio никогда не славились чистотой звучания. Поэтому ждать от них чего-то сверхъестественного не стоит. Меньше разочарований будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...