todd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я простая учительница музыки. Люблю писать песни для детей. На днях я приобрела синтезатор casio240r. Смогла записать на нем музыку. Однако, возникли трудности при переносе этой музыки на компьютер. Кроме того, я даже не смогла сохранить эту музыку в нормальном формате. Я побывала на разных форумах в Интернете, погуглила инфу, но вскоре поняла, что мне ничего не понятно. Для меня нужна инструкция из раздела "для чайников". Для решения этой проблемы я даже купила специально кабель, карту памяти, скачала adob audition, management software - ничего не получилось сделать. Почему-то Adob не видит музыку ни с кабеля ни с карты памяти. Помогите, плиз, дельным советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет! Я вот не понимаю, что это за прога такая management software? У вас в программе записи должен быть указан линейный вход звуковой карты. Если пишете на встроенную (разъем на материнке, голубой или черный), он будет называться «DirectSound». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Еще моя бабушка говорила - читай инструкцию! В вашем случае эта инструкция находится на стр. RU-68 в разделе "Подключение к аудиоаппаратуре". Инструкции по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.