Sergio Fabini Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ребята, я как продюсер, постоянно ищу новые звуки, но с каждым днем становится все сложнее... И вот недавно я наткнулся на сайт PlayBeat.Store и это топ! У ребят очень просто найти такие звуки как Samples, Loop, Drums ну и если ты певец, то можно и Beat найти. Очень круто, что у нас появился проект, который думает об удобстве поиска и пользовательском опыте. На сколько знаю, скоро ребята выкатят удобный поиск, вокалистов, групп, продов и прочее. Будем наблюдать, но всем рекомендую глянуть https://playbeat.store/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет всем на этом музыкальном форуме и отдельный привет тебе, Sergio Fabini. Спасибо за информацию! На этом сайте действительно много вариантов для начинающих и уже продвинутых певцов и музыкантов. Понравилось то, что много семплов, битов и прочих звуков доступно совершенно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Поддерживаю комментатора выше - действительно топ сайт по поиску различных звуков, таких как Samples, Loop, Drums. Я конечно не продюсер, но как начинающий музыкант и певец, то материал для меня очень полезный. Спасибо за предоставленную информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.