Diego Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем привет! Хотел бы поделиться с вами своими эмоциями по поводу одной замечательной книги, прочитанной мною буквально на днях. Она была написана французским журналистом Давидом Брен-Ламбером по автобиографии известного европейского диджея и музыкального композитора Лорана Гарнье и называется «Электрошок». Работа понравится всем поклонникам электронной музыки и любителям так называемой клубной культуры. Хоть я и не отношу себя к данной категории лиц, но читать было очень интересно. В книжке рассказывается о том, как организовывались первые рейв-пати за рубежом (США, Великобритания, Скандинавский страны и т.д.). Те, кто в теме, прекрасно знают, что Лоран Гарнье это настоящий идол для рейверов. На него равняются, пытаются быть похожими. Поэтому я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с данной книгой. Охотно присоединюсь к ее обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Классная книга! Круто было бы, если по ней сняли бы фильм или даже телесериал. Думаю, что многим бы понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 В каком году она была написана? Сейчас про Лоран Гарнье вообще ничего не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.