Diego Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток, дорогие друзья, посетители нашего потрясающего музыкального форума! Совсем недавно мне на глаза попалась вот такая книга под авторством А. Маскелиаде и М. Ильяхова - «Твой первый трек». Сначала я увидел ее в электронном виде, а потом решили приобрести и в печатном издании. В этом произведении музыкант и куратор «ИМИ.Резиденции» Антон Маскелиаде учит начинающих и уже довольно опытных музыкантов сочинять и записывать собственную музыку. Кроме того, в современном мире нужно уметь качественно сводить треки, делать аранжировку, добавлять эффектов. Все это есть в данной книге. Выходит перед вами довольно неплохой гид по работе со звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Антон Маскелиаде является основателем собственной музыкальной школы Maskeliade Music School, куда, к слову, принимают как новичков, так и уже опытных музыкантов. Талантливый учитель не будет писать фуфло - сам прочитал эту книгу на одном дыхании, однозначно рекомендую к прочтению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Я по этой книге научился сводить свои треки. Написано все простым и понятным языком - разберется даже «чайник»:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.