Перейти к содержанию

Как спасти мою прелесть?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу вас помочь мне советом.

Дело в том, что мне по наследству перешла замечательная бас-гитара «Cort Curbow», изготовленная в середине 1990-ых годов.

Примечательна она не только ярким дизайном, но и отличной эргономикой. Держать ее в руках одно сплошное удовольствие. Кто имел с ней дело, тот подтвердит мои слова.

Примерно пол года, а может быть и чуть больше, я к ней не прикасался. Работа, семья и прочие моменты занимали все свободное время. И тут на праздниках я решил немного размять руки.

Каково же было мое удивление, когда ударил по струнам: звучание просто отвратительное. Причем это явно связано не с настройкой, так как раньше все было отлично, а с какими-то неполадками.

Что можете порекомендовать? Что нужно проверить и какие манипуляции можно провести?

Первым делом нужно проверить контакты. Если звук стал как бы металлическим, то необходимо их прочистить. Также не помешало бы проверить и плату. Возможно что-то с ней не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...