abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Всем привет! Прошу вас помочь мне советом. Дело в том, что мне по наследству перешла замечательная бас-гитара «Cort Curbow», изготовленная в середине 1990-ых годов. Примечательна она не только ярким дизайном, но и отличной эргономикой. Держать ее в руках одно сплошное удовольствие. Кто имел с ней дело, тот подтвердит мои слова. Примерно пол года, а может быть и чуть больше, я к ней не прикасался. Работа, семья и прочие моменты занимали все свободное время. И тут на праздниках я решил немного размять руки. Каково же было мое удивление, когда ударил по струнам: звучание просто отвратительное. Причем это явно связано не с настройкой, так как раньше все было отлично, а с какими-то неполадками. Что можете порекомендовать? Что нужно проверить и какие манипуляции можно провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Первым делом нужно проверить контакты. Если звук стал как бы металлическим, то необходимо их прочистить. Также не помешало бы проверить и плату. Возможно что-то с ней не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Давать советы, не зная конкретную модель гитары, как-то не очень. Скинь фото, ну или маркировку. Будет от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.