abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я долгое время мечта о басухе фирмы Ибанез. И вот я недавно купил подержанный бас GSR200 за 100 долларов. И все вроде в ней хорошо, кроме того, что на первых двух ладах (особенно на струнах D и G) звук настолько кривой, что даже не понятно, какая звучит нота. Я предполагаю, что второй лад расположен слишком высоко. Обращался в сервис. Там мне выставили ценник в 170 баксов, что на 30 долларов выше практически нового баса. Стоит ли мне его ремонтировать, или просто купить другую гитару и просто забыть о 100 баксов, выброшенных на ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Я бы на вашем месте просто продал ее и забыл, как страшный сон. Хотя можно использовать в качестве платформы для практики по ремонту и настройке такой басухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А я советую постучать по второму слою. Возможно вам повезет и проблема решится сама собой. Однажды мне такой способ помог с подобной гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Возьми и вырви все лады, чтобы стать виртуозным музыкантом. Шутка, конечно) Если серьезно, то лучше ее продать и купить нормальный бас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.