Diego Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день! Дорогие друзья, я хотела поделиться с вами информацией об одной очень интересной книжке, которая совершенно случайно попала мне в руки. Увидела ее на столе у подружки и попросила взять на время, чтобы прочитать. Книга называется «Фермата. Разговоры с композиторами», а ее автором является достаточно известный музыкальный репортер по имени Алексей Мунипов. К сожалению, до этого момента мне не доводилось знакомиться с его публикациями. Если рассказать вкратце, то он провел интервью с некоторыми современными композиторами, которые поделились своей точкой зрения на такую тему как современная классика. Многие весьма интересно высказались по этому поводу, поэтому я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этой работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я только читала один фрагмент, взятый из беседы с Владимиром Ранневым. В нем велся разговор о понятии сложной музыки. Что это такое и как она делается. Весьма занятно было почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 А мне этот Раннев показался самовлюбленным и заносчивым, хотя это наверное и не так. Просто уж больно крепко он выражался по некоторым моментам. А что касательно книги в целом - то вполне неплохой вариант для приятного досуга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.