Diego Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я всегда скептически относилась к книгам с названиями на подобие: «Разбогатей за 5 лет», «Выучи английский за год», «Стань мастером восточных единоборств за неделю» и так далее. Считала, что это шарлатанство и ничего более. Кроме того, бывая в книжном магазине, иногда брала их в руки и перелистывала. Как мне показалось, там собран минимум справочной информации, который лишь позволяет ознакомиться с фундаментальными моментами темы. А что вы скажете по поводу книжки, написанной Юрием Лозой? Ее название нечто похожее на те, что я упомянула выше - «Научу писать хиты». Даже смотреть не стала, так как едва ли там будет изложено что-нибудь стоящее и ценное. Хотя, возможно я ошибаюсь. Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Лоза, конечно, крутой композитор, но хитов-то он и сам не так много написал. Человек просто пытается заработать деньги на своей былой популярности. Я в этом не вижу ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 В этой книге он опубликовал некоторые стихи, которые ему на протяжении долгих лет присылали люди, желающие прославиться. Он просто делится своими наблюдениями и замечаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.