murazorg Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день! В последнее время я все чаще думаю о инструменте, который пока что есть только в моей голове. Порыскав немного на форумах я не нашел того, что хотел Собственно, сам инструмент в моем представлении: Это небольшой заводной механизм с внешней подкачкой, который издает равномерные ударные звуки. То есть я, как музыкант, играя на одном инструменте, могу задействовав свободную ногу, чтобы ритмично качать какой-то насос. Тот, в свою очередь, издает ровные удары. Предполагается что его можно перестроить, чтобы тот "трещал" в высших гармониках (я качаю 1 раз в секунду, он трещит 2/4/8/16 и т.д. раз в секунду) Скажите пожалуйста, существует ли подобный инструмент? Или возможно аналоги... Идея в том, чтобы мне не отвлекаясь от игры, паралельно отбивать быстрые равномерные удары Буду благодарен за любые наводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.