Перейти к содержанию

Проект НИКТО

Рекомендуемые сообщения

......Здравствуйте друзья. Представляю вам проект НИКТО  ( созданный никем для никого) ...дерзкий голос и не совсем совсем или совсем не совсем необычные тексты являются отличительной особенностью (проекта) ....не последней.....

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Да уж, довольно своеобразный музончик представил нам автор поста. Лично мне он зашел по кайфу - слушал с большим удовольствием. Жизненные истории под оригинальную музыку - этого сейчас не всегда услышишь у современных авторов. Однозначно нужно продолжать развивать эту тему, ни в коем случае не останавливаться. Делай годный контент и выкладывай прямо сюда - мы заценим) Спасибо огромное за несколько минут приятного прослушивания отличной музыки)))

Приветы всем! Мне тоже понравился подобный контент. Очень жизненные и поучительные текста песен, приправленные отличной, необычной музыкой. Также хочется выделить вокал. Хорошая дикция и своеобразный тембр голоса исполнителя делает треки еще более цепляющими. Я несколько композиций сохранил себе в плейлист. Спасибо за отличную музыку! Ждем новинок)

Ух ты.....Спасибо...Спасибо....Я очень рад....Следующая композиция построена целиком на интонациях...При кажущейся простоте делать это было очень сложно....

.

Добрый вечер! Очень крутой материал – музыка необычная, со своей атмосферой, зацепило. По лирике чувствуется, что вложено много души. И вокал добавляет трекам особый шарм. Автор, ты делаешь что-то действительно уникальное, так держать! Жду новых работ, вдохновения тебе!

Оо....Спасибо...Так приятно...Материал действительно очень очень необычный....Деликатный материал....

...Хэнки Пэнки...это одна из категорий непознанного.....https://rutube.ru/video/97df0a02b42df1e7fd68739f3e66e5ea/

Привет, друзья! Я хочу поделиться мнением по поводу трека Хэнки Пэнки. Музыка действительно очень своеобразная. Если честно, то меня она не зацепила. Но это никак не относится к альбому "Никто" в целом. Продолжайте творить и создавать новые треки и конечно же делитесь с нами, форумчанами)

А я дам оценку треку "Модуль три". Мне понравилась именно музыкальная обработка. Своеобразные переходы крепко зацепили. Из текста мало чего понял, но это похоже стиль такой у всего альбома. Судя по комментам, народу нравится такое творчество, а значит нужно продолжать творить. Успехов и всего самого наилучшего)

......Спасибо Друзья за комментарии...Мне очень приятно их читать.....Рад что вы понимаете и самое главное ЧУВСТВУЕТЕ такие эмоциональные и сложные творческие проекты...... В каждой композиции огромное количество скрытого смысла .... энергетики... и  ИСКРЕННОСТИ....Все они разные..Как и мы все.....

Вышел первый ЕР.....называется : СДЕЛАНО НИКЕМ НИГДЕ ДЛЯ НИКОГО
Содержит четыре композиции 1.ВСЕ В КИТАЙ (из первого альбома ДВЕНАДЦАТЬ ШТУК)
2.ЧЕЛОВЕК ПАУК(свежайшая запись января 2025. Я её сделал специально...исключительно на Roland ex50 чтобы показать что можно вытворять на простом устройстве.)
3.ЧЁРНЫЙ ЧЕМОДАН( из альбома БОЛТ)
4.ЗА ПИВОМ (из альбома ДИКАЯ МАЛИНА)
Второй и четвёртый трэки на Ю-тьюбе еще не выходили.....vk.com/music/album/-2000209855_23209855_99d296ded8ff672115

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...