todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Всем доброго времени суток! На днях случайно наткнулась на фильм Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля». Я никогда не смотрела его от начала и до конца, имела представление, о чем картина, но не более того. А тут получилось посмотреть его целиком. Замечательная кинолента! Даже рада, что открыла ее только сейчас. Конечно же, музыкально сопровождение тоже на уровне. В связи с этим, я загорелась идеей выучить вальс из этой кинокартины. Знаю, что его написал Андрей Петров. Если вдруг у кого-то есть ноты, будьте добры, скиньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Одна из моих любимых работ Э. Разанова. Вот так мастер! Когда фильм был снят, а до сих пор людям нравится и цепляет! Вот что такое классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Пожалуйста, вот то, что вы искали: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/vals-iz-filma-beregis-avtomobilya-noty-dlya-fortepiano.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Кстати, сюжет отчасти принадлежит Юрию Никулину. Именно он рассказал режиссеру о воришке, который крал автомобили у бедных, а вырученные средства переводил на счета детских домов и приютов. История реальная и произошла в городе Куйбышев (современная Самара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.