todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Доброго времени суток, уважаемые завсегдатаи этого классного музыкального форума! Я являюсь преданной поклонницей творчества талантливого композитора и исполнителя Игоря Корнелюка. Когда в начале нулевых многие россияне завораживались новыми сериями легендарного сериала «Бандитский Петербург», лично я смотрела его больше из-за саундтрека под названием «Город, которого нет», появлению которого обязан именно Игорь Корнелюк. Сам Игорь Евгеньевич на первых порах как-то холодно воспринимал свое произведение. Песня казалась ему какой-то недоделанной, сыроватой. Но, именно этот хит с головой накрыл его второй волной популярности. Дорогие форумчане, уверена, что у вас найдутся ноты этого суперхита - поделитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да, песня по-настоящему стоящая, ведь депутаты Питера неоднократно пытались сделать эту композицию официальным гимном города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вот такие ноты, думаю, вас устроят: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/gorod-kotorogo-net-notyi-dlya-fortepiano.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Классная песня, как и сам сериал - пересматриваю с регулярной периодичностью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.