todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Уж простите меня за прямоту, но мне всегда по душе были больше иностранные музыканты и исполнители. У них как-то все иначе, совершенно иной подход, более серьезный. Я не говорю про советские времена, а сравниваю с нынешними. Именно поэтому мне всегда нравился популярнейший коллектив «Битлз». Это целая эпоха, настоящий ориентир для молодежи по всему земному шару. Чтобы понимать, о чем их произведения, я начал заниматься английским языком (в школе мы учили немецкий). Это открыло для меня новый мир. Еще со школьной поры я пытался на слух исполнять их песни. Тогда ноты было достать трудно, а порой просто невозможно. Сейчас это стало гораздо легче, в том числе, благодаря этому форуму. С удовольствием делюсь с вами нотами «Yesterday» https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/yesterday-notyi-dlya-fortepiano.html . Если что, у меня есть много чего интересного, обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Крутая группа, ничего не скажешь. Таких как они, единицы. В том-то их уникальность и заключается, что они обогнали свое время и дали людям совершенно новый жанр и направление. Ноты мне пригодились - спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.