rocker Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Группа MIDAEV из ОАЭ представила новый сингл “My Fight”, записанный на стыке тяжелого Gothic Rock и Industrial. “My Fight — это моя мантра, мой способ сказать себе и всему миру: “Двигайся вперёд, не сдавайся”. Кто-то выражает это словами, а я делаю это через музыку. – комментирует релиз Руслан Мидаев. Над синглом работали: Вокал – Руслан Мидаев Бас-гитара и видео – Анастасия Мидаева Музыка и слова — Руслан Мидаев Запись – Le Dome Records Studio Dubai (ОАЭ) Аранжировка и микс — Дмитрий Смирнов Арт – Таша Старкова Оформление – Настя Ивонина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness82 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Ого! мне нравится такой музон! довольно грамотно сделано, еще будет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.