todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Доброго дня всем поклонникам музыки! Рад приветствовать вас на страницах нашего любимого форума. Мне срочно понадобилась ваша помощь, а потому я здесь. Буду очень признателен за любые дельные ответы на мой пост! Очень нужны ноты на фортепиано к песни композитора Василия Соловьего-Седого под названием «Подмосковные вечера». Если я не ошибаюсь, автор стихов – Михаил Матусовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Прекрасно понял, о чем вы просите. Вот, пожалуйста, думаю это то, что вам нужно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А я где-то читал, что изначально вечера были не подмосковными, а ленинградскими. Потом слова поменяли, чтобы песня могла войти в кинофильм, посвященной спартакиаде. Она проводилась именно в Москве, а в Подмосковье находились тренировочные базы, на которых спортсмены готовились к соревнованиям и отдыхали после стартов. А впервые ее исполни даже не певец, а актер – Трошин Владимир Константинович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Голос у него действительно уникальный, такой тембр и душевность. Их не спутаешь ни с чем другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.