Berdini Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Привет друзья! Хочу услышать честное объективное мнение о своих песнях. Качество записи так себе, но пока сделать лучше возможности нет. И так, господа профессионалы, что скажете? Маленькая леди_mastered.mp3 Реши с кем ты_mastered.mp3 Роман Бердов - Баллада о вечности_mastered.mp3 Роман Бердов - Война акустический вариант_mastered.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness82 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Я не профи, но очень даже ничего! мне понравилось, долго искал подобного рода треки спасибо! продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Привет, Berdini! Я тоже далеко не профи, чтобы оценить твои треки по достоинству, но мне очень понравилось. Хочется выделить сам текст песен - простые и актуальные темы ты раскрываешь в своем творчестве, которые будут понятны потенциальным слушателям. Также хочется выделить твою профессиональную игру на гитаре. В каждом треке свой мотив и свои гармонические круги. И это супер! Так держать, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом - только вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Огромное здрасьте всем форумчанам и любителям хорошей музыки. Да-да именно хорошая музыка представлена в этом посте автором Berdini. Мне очень понравились все 4 трека - прослушал их по несколько раз. Есть, конечно, момент по качеству вокала - но здесь скорее придирка, чем упрек. Также соглашусь со Степаном по поводу классной игры на гитаре. Каждая новая песня со своим ритмическим рисунком и красивыми пассажами на грифе. Спасибо за приятное времяпровождение в компании твоей музыки. Буду ждать чего-то нового в данном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.