forsale Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Уважаемые посетители и посетительницы нашего любимого форума, рад приветствовать вас! Скоро наступит май месяц, а это значит, что недолго осталось до такого замечательного праздника, как День пограничника. Для тех, кто служил в ПВ, это особый день в году. Пограничное братство настолько крепко, что где бы вы не были, вы всегда можете рассчитывать на помощь братьев в зеленых фуражках. В связи с этим, я предлагаю вам вместе исполнить песню Леонида Агутина под названием «Граница». Пусть она немного попсовая, но все же, это про нас. Разучивайте ноты: https://akkordy.su/granica-akkordy-noty . За тех, кто с 20:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта И правда, хорошая песня, хоть я и не имею никакого отношения к этому виду войск. Сам служил во флоте, тоже незабываемый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта А почему так всегда говорят: за тех, кто с 20:00? Слышал это неоднократно, но не знаю в чем суть? Знает кто? За нотки отдельная благодарность автору поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Пограничные сутки начинаются с 8 часов вечера, поэтому так и принято поздравлять. Они в наряды заступают в это время. По телевизору рассказывали по Первому каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.