forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Уважаемые посетители и посетительницы нашего любимого форума, рад приветствовать вас! Скоро наступит май месяц, а это значит, что недолго осталось до такого замечательного праздника, как День пограничника. Для тех, кто служил в ПВ, это особый день в году. Пограничное братство настолько крепко, что где бы вы не были, вы всегда можете рассчитывать на помощь братьев в зеленых фуражках. В связи с этим, я предлагаю вам вместе исполнить песню Леонида Агутина под названием «Граница». Пусть она немного попсовая, но все же, это про нас. Разучивайте ноты: https://akkordy.su/granica-akkordy-noty . За тех, кто с 20:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 И правда, хорошая песня, хоть я и не имею никакого отношения к этому виду войск. Сам служил во флоте, тоже незабываемый опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 А почему так всегда говорят: за тех, кто с 20:00? Слышал это неоднократно, но не знаю в чем суть? Знает кто? За нотки отдельная благодарность автору поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Пограничные сутки начинаются с 8 часов вечера, поэтому так и принято поздравлять. Они в наряды заступают в это время. По телевизору рассказывали по Первому каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.