forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго дня, всем ценителям музыки! Одной из моих любимых отечественных рок-групп всегда были «Смысловые галлюцинации». Однажды мне посчастливилось слушать их вживую на рок-фестивале «Нашествие». Скажу вам честно, это просто невероятное зрелище! Разница с прослушиванием аудиозаписи просто колоссальная. Я искренне прошу вам помочь мне с поиском аккордов к песне под названием «Зачем топтать мою любовь». Хотел бы научиться играть ее, чтобы радовать товарищей во время посиделок у костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Тоже из Екатеринбурга ребята, как и «Наутилусы», и «Агата Кристи», и «Чайф». Диву даешься, что там за регион у них такой, богатый на таланты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Пожалуйста, https://akkordy.su/akkordy-pesni-zachem-toptat-moyu-lyubov . Отличная композиция, самое то для дружеских вечеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Сережа Бобунец не просто музыкант от Бога, но и прирожденный лидер. Считаю, успех группы это на 50% его заслуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 В девяностых они даже пробовали себя в таком жанре как панк, даже выступали вместе с «Гражданской обороной». Эксперимент, видимо, не удался. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.