forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Привет, друзья! Прошу не судить меня строго. Знаю, что после некоторых событий все озлобились на группу Би-2. Сейчас по всей стране отменяют их концерты, что вынудило их переехать за границу. Однако, на мой взгляд, это один из популярнейших российских рок-коллективов, которым было написано множество настоящих хитов. Лично я не разделяю их позицию, но по-прежнему слушаю и играю их композиции. Если вдруг кому-либо из вас нужны ноты к песне «Полковнику никто не пишет, то вот, пожалуйста: https://akkords.pro/songs/bi-2/polkovniku-nikto-ne-pishet/ . Надеюсь, что эта тема создана не зря и ноты кому-нибудь пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Личное дело каждого. Они не являются политическими деятелями или чиновниками, поэтому могут свободно выражать свое мнение по тому или иному поводу. Хотя теперь в России это уже никому нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Помню, был на их концерте в Санкт-Петербурге. Весь зал подпевает, так как все знают тексты наизусть. Спасибо за ноты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А мне они по фильму «Брат» запомнились. Лишь после просмотра кино я начал интересоваться их творчеством, которое меня приятно порадовало. Благодарю за партитуры - мне пригодились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.