forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Всем привет! Недавно здесь зашла речь о том, кто и что любит исполнять на гитаре. Вкусы у всех разные, но для меня номером один всегда была «Ария». И тексты, и музыка просто бомбовые. Дубинин и Холстинин проделали огромный путь и сумели создать один из самых успешных рок-коллективов на территории всего постсоветского пространства. Буду вам благодарен, если вы поделитесь табами к песне «Беспечный ангел». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 А мне кажется, что своей популярностью и коммерческим успехом они во многом обязаны именно Кипелову. Настоящий лидер и мощнейший вокалист, со своим неповторимым стилем и манерой исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Вам нужны табы? Они есть у меня! Пожалуйста, https://akkords.pro/songs/arija/bespechnyj-angel/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 До сих пор, когда на дальняк еду, эту песню по несколько раз включаю. Помогает настроиться на дальний путь. Привычка с юношеских лет прилипла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Едва ли это рок в классическом понимании. На мой взгляд, это настоящий хэви-металл со всеми присущими ему атрибутами. Группа пользовалась успехом и далеко за пределами бывшего СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.